Kulinarische Erfahrung im Valpolicella

Ein kulinarisches Erlebnis, um die Weine des Valpolicella Classica-Gebiets und die Kunst der Weinherstellung in der Kellerei zu entdecken. Sie besuchen die schönen Weinberge des Familienbetriebs, die historische Colombaia (Taubenschlag) und den antiken Hof aus dem Jahr 16. Jahrhundert. Sie erleben die gastronomischen Traditionen von Venetien hautnah und probieren Käse, Aufschnitt und andere frische Leckereien aus der Region. Eine Küche, die die lokalen Traditionen respektiert und gekonnt mit namhaften Weinen kombiniert wird.

  • gemütliche und familiäre Atmosphäre
  • authentische Geschmacks der Traditionen
  • Möglichkeit, lokale Produkte in der Weinboutique zu kaufen
Enthalten

Besichtigung des Weinbergs und der Lager, in denen die Trauben für den Amarone getrocknet werden

Besichtigung des Fasslagers, Barriqueraums und Reifekellers

Weinprobe von 6 Weinen

Mittagessen mit regionaler Aufschnitt- und Käseplatte, Focaccia, typischem Dessert und Grappa

Dauer2 Stunden
TeilnehmerMindestteilnehmerzahl 2 Personen
55,00 €

Ticket buchen

Gutschein kaufen

Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.